Компания "Центр" - Наши цены на услуги доступны, наши расчеты официальны. У нас нет штрафных санкций.

Дачная амнистия



«Дачная амнистия», что же это такое?

По своей сути «дачная амнистия» представляет собой оформление прав граждан на принадлежащие им объекты жилой недвижимости, а именно: гаражи, жилье, садовые дома в различных кооперативах и садоводческих товариществах и соответствующие им земельные участки, и стоит эта проблема очень остро.

Дачная амнистия закон

Законы, как обычно, написаны тяжелым юридическим языком, и человеку без юридического образования не просто в них разобраться.
Так что самое время, не откладывая важное дело в долгий ящик и заняться надлежащим оформлением своей загородной недвижимости в собственность. Чтобы свободно и полноценно распоряжаться землей (продажа, покупка, завещание) надо получить правоподтверждающий документ под названием «Свидетельство о государственной регистрации права».

Практически все дома частного сектора были построены без соответствующих разрешений и неоднократно реконструировались и достраивались в процессе эксплуатации. При обычной схеме приватизации это займёт много времени, а главное – предполагает высокие денежные затраты. Согласно принятому законопроекту, предлагается новая схема проведения приватизации.

Зачастую к нам обращаются граждане, у которых отсутствуют какие либо документы на земельные участки, дома и строения, гаражи, на строительство которых были затрачены собственные средства, имея на руках только членские книжки. Конечно, они не могут распоряжаться своим имуществом. Сложнее обстоят дела у граждан, которые купили недвижимость без документов, и теперь им приходится отстаивать свои интересы в суде.

На первый взгляд порядок оформления дачного участка в собственность прост, но обычному человеку может быть довольно трудно разобраться в юридических тонкостях регистрации прав собственности и в особенностях земельного законодательства. А так же утомительные очереди, а при сегодняшнем ритме жизни и нехватке времени  даже со свежими документами можно потратить на оформление не один день.
 
Свидетельства, которые выдавали российским дачникам 5 - 8 лет назад, а то и больше, зачастую оформлены как попало. По такой бумаге ни продать, ни подарить, ни передать по наследству земельный надел нельзя. Поэтому гражданам приходится обивать пороги судов, тратить нервы, время и деньги.

Наша компания предлагает взвешенный, продуманный и индивидуальный подход к каждому клиенту, полный спектр юридических услуг, регистрация сделок с недвижимостью:



Приглашаем к сотрудничеству председателей, при коллективном обращении предусмотрены скидки.

Вы можете подать заявку на услуги агентства недвижимости "Центр", а так же задать вопрос специалисту компании.

Нажмите на ссылку "Подать заявку".



Комментарии пользователей
Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Сергей • 01-06-2011 г. в 02:53
А сколько стоит услуга по приведению документов на дачу в соответствие с настоящими требованиями?
» Ответил(а): centr (01-06-2011 г. в 02:53)
 
здравствуйте. Все индивидуально, Вам лучше с документами подойти к нам в офис для консультации
Добавил(а): klippen3 • 13-10-2011 г. в 12:26
Часть дачного земельного участка имеет Свидетельство госрегистрации права собственности, часть участка имеется в плане, но значится как самозахват. Обременений нет. Каким образом оформить Свидетельство на него в порядке "дачной амнистии"? И сколько стоят эти услуги в вашей компании?
» Ответил(а): centr (13-10-2011 г. в 12:26)
 
У меня возникает масса вопросов, для более корректной консультации Вам нужно с документами подойти к нам офис,по предварительной записи по тел.: 311-333
Добавил(а): Moidom72 • 24-11-2011 г. в 07:33
хорошаяя статья

Просмотров: (2385)



Агентство недвижимости «Центр»
г.Петропавловск-Камчатский,
ул.Тушканова, д.3, офис 36
| Квартира | Дом | Земельный участок | Гараж | Отзывы | Подать заявку | Услуги | Документы | Контакты |

Недвижимость на Камчатке | 2008-2017 Агентство недвижимости на Камчатке "Центр" | Разработано в AFL studio