Компания "Центр" - У нас нет штрафных санкций. Наши цены на услуги доступны, наши расчеты официальны.

Дачная амнистия



«Дачная амнистия», что же это такое?

По своей сути «дачная амнистия» представляет собой оформление прав граждан на принадлежащие им объекты жилой недвижимости, а именно: гаражи, жилье, садовые дома в различных кооперативах и садоводческих товариществах и соответствующие им земельные участки, и стоит эта проблема очень остро.

Дачная амнистия закон

Законы, как обычно, написаны тяжелым юридическим языком, и человеку без юридического образования не просто в них разобраться.
Так что самое время, не откладывая важное дело в долгий ящик и заняться надлежащим оформлением своей загородной недвижимости в собственность. Чтобы свободно и полноценно распоряжаться землей (продажа, покупка, завещание) надо получить правоподтверждающий документ под названием «Свидетельство о государственной регистрации права».

Практически все дома частного сектора были построены без соответствующих разрешений и неоднократно реконструировались и достраивались в процессе эксплуатации. При обычной схеме приватизации это займёт много времени, а главное – предполагает высокие денежные затраты. Согласно принятому законопроекту, предлагается новая схема проведения приватизации.

Зачастую к нам обращаются граждане, у которых отсутствуют какие либо документы на земельные участки, дома и строения, гаражи, на строительство которых были затрачены собственные средства, имея на руках только членские книжки. Конечно, они не могут распоряжаться своим имуществом. Сложнее обстоят дела у граждан, которые купили недвижимость без документов, и теперь им приходится отстаивать свои интересы в суде.

На первый взгляд порядок оформления дачного участка в собственность прост, но обычному человеку может быть довольно трудно разобраться в юридических тонкостях регистрации прав собственности и в особенностях земельного законодательства. А так же утомительные очереди, а при сегодняшнем ритме жизни и нехватке времени  даже со свежими документами можно потратить на оформление не один день.
 
Свидетельства, которые выдавали российским дачникам 5 - 8 лет назад, а то и больше, зачастую оформлены как попало. По такой бумаге ни продать, ни подарить, ни передать по наследству земельный надел нельзя. Поэтому гражданам приходится обивать пороги судов, тратить нервы, время и деньги.

Наша компания предлагает взвешенный, продуманный и индивидуальный подход к каждому клиенту, полный спектр юридических услуг, регистрация сделок с недвижимостью:



Приглашаем к сотрудничеству председателей, при коллективном обращении предусмотрены скидки.

Вы можете подать заявку на услуги агентства недвижимости "Центр", а так же задать вопрос специалисту компании.

Нажмите на ссылку "Подать заявку".



Комментарии пользователей
Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Сергей • 01-06-2011 г. в 02:53
А сколько стоит услуга по приведению документов на дачу в соответствие с настоящими требованиями?
» Ответил(а): centr (01-06-2011 г. в 02:53)
 
здравствуйте. Все индивидуально, Вам лучше с документами подойти к нам в офис для консультации
Добавил(а): klippen3 • 13-10-2011 г. в 12:26
Часть дачного земельного участка имеет Свидетельство госрегистрации права собственности, часть участка имеется в плане, но значится как самозахват. Обременений нет. Каким образом оформить Свидетельство на него в порядке "дачной амнистии"? И сколько стоят эти услуги в вашей компании?
» Ответил(а): centr (13-10-2011 г. в 12:26)
 
У меня возникает масса вопросов, для более корректной консультации Вам нужно с документами подойти к нам офис,по предварительной записи по тел.: 311-333
Добавил(а): Moidom72 • 24-11-2011 г. в 07:33
хорошаяя статья

Просмотров: (2418)



Агентство недвижимости «Центр»
г.Петропавловск-Камчатский,
ул.Тушканова, д.3, офис 36
| Квартира | Дом | Земельный участок | Гараж | Отзывы | Подать заявку | Услуги | Документы | Контакты |

Недвижимость на Камчатке | 2008-2017 Агентство недвижимости на Камчатке "Центр" | Разработано в AFL studio